20 de agosto de 2012

Nutrição | Ricota temperada

Meninas a dica de hoje é para quem está de dieta e está dando preferências aos queijos magros...
Aqui na minha humilde residência  acontece uma coisa muito engraçada, todo mês a gente tem um novo xodó gastronômico!!! Não sei se na casa de vocês é assim, mas acho que não deve ter diferença!!!! rsrsrs

O xodó do momento é a ricota temperada, uma receitinha mutio simples, mas que faz toda a diferença em uma salada, no macarrão... sem aumentar muito as calorias!

Ricota temperada 

Ingredientes:
Ricota
Pimenta calabresa desidrata
Orégano
Cebolinha
Azeite de oliva extra virgem

Modo de preparo: Com um garfo amasse a ricota depois misture todos os temperos.

A ricota temperada pode ser utilizada para incrementar saladas, para preparar legumes recheados, no pão... Agora é só usar a criatividade!!!!

Beijos,

Aline Oliveira
Nutricionista e Personal Diet
62 91748679

3 comentários:

  1. Amei o seu blog!!

    http://retalhosdourados.blogspot.com.br/
    Beijos

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  2. aaah, as fotos estão ótimas, mas só de pensar em comer ricota, meu estômago já embrulha hahahaa

    Beijos
    Nathália - Fashion Jacket

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  3. A cara esta ótima nas fotos, fiquei com vontade, rs!!!
    Bjs, Thá.
    http://consumisse.blogspot.com
    @thaharaujo

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